第85回三重県生涯教育特別研修セミナー(5/21)

日時:  令和3年5月21日(金)19:00~

場所:  Zoomを用いたWebセミナー のみに変更になりました

会場でのご参加 + Zoomを用いたWebでのご参加 のハイブリッド形式にて実施いたします。
*Webでの参加ご希望の方は5/18(火)までに
 件名:第85回三重県生涯教育特別研修セミナーWeb参加希望 として頂き、本文に、
 ①お名前 ②ご所属 ③日産婦会員番号(又はe医学会カードの表面記載番号)をご記載いただき
 fujinka@clin.medic.mie-u.ac.jpまでご連絡ください。折り返しURLをご案内いたします。
 複数のセミナーが開催予定ですので、件名並びに①~③のご記載がないと受付ができないこともございます。

【特別講演】
座長:池田 智明(三重大学大学院医学系研究科産科婦人科学 教授)
演者:杉山 隆 先生(愛媛大学大学院医学系研究科産科婦人科学 教授)
   「妊娠糖尿病 Up date」

※本研究会は下記の単位に認定されております。
三重大学大学院セミナー
日本産婦人科医会研修会
日本産科婦人科学会専門医研修会 10単位
日本専門医機構 産婦人科領域講習 1単位 申請中